vixengirl
Мне бы только секунды эти сейчас прожить...
разве что теперь я не сова...

"что ж... На дайри я с 2007 года. но дневники веду с 10 лет. У меня масса тетрадей исписанных корявым почерком. Хотя, по правде сказать, почерк у меня зависит от настроения.
Часто бывает столько красочных мыслей в голове, но, привращаясь в слова, они теряют свою силу... и мне уже совсем не нравится результат...

Увлечения? да! я большой ценитель качественного проявления творчества. во всём. в музыке, к примеру (без неё мне нет жизни), люблю кино, фотографии, пишу стихи. Меня много что интересует, и, как Жан-Батист из "Парфюмера", который стремился познать все запахи на земле (причём, не важно, были ли это благоухания или зловония, так и я, алчна до информации. Но самое главне моё увлечение - это театр. Я долгое время занималась этим ремеслом.
...теперь очень тоскую по той волшебной атмосфере и крайне ревносно отношусь к тем, кому повезло оказаться в той среде.

У меня в жизни случилась большая любовь, которой я посвятила 9 лет. Увы, но вся нежность, забота и тепло так и не были востребованы. Тот человек выбрал другую жизнь, и мне пришлось отпустить его. Я не могла поступить иначе, так как уважала и очень его любила.

конечно, можно сказать, что я люблю животных, люблю стихи...

Но всё это никак не описывает моего характера. Музыку и животных любят миллионы людей во всём мире...
По сути своей я - наблюдатель. Провоцируя людей на определённые слова и поступки, просчитывая ходы на несколько шагов вперёд, я стала заигрываться: я чувствую людей, в большинстве случаев, и знаю, что от них ожидать.
Меня трудно удивить.
Стараясь сделать мир лучше, я всё тяну, тяну кого-то за собой, пробуя помочь... хотя, по сути, я не люблю людей. вот такой вот парадокс.
очень не люблю глупость. А люди буквально прошиты, пропитаны глупостью.
В связи с этим, я редко и мало кому открываю своё сердце, выворачиваю душу на изнанку... Порой, мне кажется, что меня любо не поймут, любо не захотят понять.
Не люблю равнодушие в людях.
с первого взгляда, может показаться, что я холодный и расчётливый человек. Это не так. Просто мне очень не хватает понимания.

Я люблю ночь. А если б Вы знали, как я люблю ночное небо... а ещё тоненькие полосочки богрового цвета, закрывающие солнечный блин на закате!!! Так как я - сова, у меня достаточно времени на постройку себя, есть возможность разобраться в своём мирке. Однако, это, порой, получается хуже, чем понять других: во мне кипа противоречий.
Я стараюсь не зависить от мнения других, ненавижу стереотипы, что вызывает массу непонимания, претензий, и, как следствие, приходит одиночество.
И тогда приходит осознание, что я что-то упускаю... что-то утекает сквозь пальцы, и я не знаю идти ли мне вперёд или всё время оглядываться..."